Внимание: 

 

Чтобы записаться на любую массажную программу или на консультацию, или на приём, позвоните мне по телефону 8-918-8524687 с 9 до 21 ч. или напишите live-easy@yandex.ru

Если Вы не нашли, например, страницу "Отзывы"(она же - "Гостевая) или "Цены"  - скорее всего, Вы открыли сайт на мобильном устройстве и не нажали кнопку "Меню". (Вообще здесь, кроме страницы с отзывами, есть еще несколько других, которых Вы пока не читали)

Если Вы не видите кнопку меню вообще - попробуйте открыть сайт с помощью другого браузера - например, Google Chrome, Firefox, Internet Explorer.

Снятие контроля

Может быть, вы замечали, что у многих людей тело с возрастом теряет гибкость, мысли всё чаще идут по кругу, теряется былая легкость, и человеку всё труднее пробовать новое, исследовать, воспринимать новые идеи и проявлять гибкость в действиях и отношениях?

 

Возраст здесь играет роль банка, накапливающего проценты. Проценты той энергии, которую мы тратим, чтобы пытаться влиять и контролировать то, на что у нас нет влияния и нет необходимости (и возможности!) контроля.

 

Мы можем беспокоиться из-за поведения окружающих, курса валют, политической или экономической обстановка, здоровья близких и собственных — дел, отношений, ощущений и... и... и... Если при этом мы не находим решения, как всё изменить в лучшую сторону — или отпустить ситуацию, доверяя миру (ведь существовал же он до нашего рождения? Наверное, может разобраться и с текущими делами, имея такой опыт?), мы неосознанно продолжаем пытаться повлиять на происходящее. Тратим свои силы и напрягаем, опять-таки неосознанно, мышцы тела. Изо дня в день. Из года в год. Наши ресурсы, как вода из протекающего крана, капают не туда, куда нам нужно — на решение наших актуальных задач, а на то, о чем мы когда-то сильно беспокоились. Стоит ли удивляться, что на текущие задачи остается всё меньше сил и внимания?

 

Снятие контроля — авторская методика, ей всего несколько лет, при этом она уже зарекомендовала себя как очень действенный и эффективный инструмент работы с телом и сознанием.

 

С телом — потому что помогает послойно снять жесткость с самых крупных суставов (плечи, локти, кисти, таз, колени, шея) и лицевых мышц.

 

С сознанием — опять таки, потому что помогает снять часть неосознаваемого контроля, на который который тратится много ресурсов. Когда, наконец, мы высвобождаем эти ресурсы, человек получает дополнительные степени свободы, которые сам когда-то заблокировал. Движения становятся свободнее, появляются новые идеи, появляются вдохновение, новые силы. Жизнь вдруг становится легче, проще и удивительнее.

 

Данная методика может применяться и как самостоятельная процедура — если ваш базовый запрос в основном касается именно возвращения гибкости и снятию лишнего контроля. Чаще всего её используют как вспомогательную — для того, чтобы, сняв сегодняшнюю «дозу контроля», проработать и остальные запросы и текущие задачи, хотя если вдруг оказывается, что контроль — это всё-таки основная задача текущего сеанса, то стоит посвятить ей всё отведенное время.

 

Эта методика, как и другие «тонкие» методики, требует особой концентрации внимания как от того, кто проводит сеанс, так и от того, кто его получает. Памятка «получающим»:

 

  1. Постарайтесь расслабиться и довериться тому, кто сейчас проводит сеанс — и вообще ситуации.

  2. Если ведущий говорит, что что-то надо сделать или «громко думать» - выполняйте без вопросов, обсуждение будет после сеанса.

  3. Наблюдайте за своими ощущениями.

  4. Все слова — после сеанса.

 

А в остальном, как всегда - «к чему слова, когда на небе звезды?» - это не та вещь, о которой стоит много читать. Её лучше делать или получать, и тогда у вас будет свой собственный «опыт снятия контроля».

  • Grey Instagram Icon
  • Wix Facebook page
  • Vkontakte Social Icon
  • 121198_600.png