Внимание: 

 

Чтобы записаться на любую массажную программу или на консультацию, или на приём, позвоните мне по телефону 8-918-8524687 с 9 до 21 ч. или напишите live-easy@yandex.ru

Если Вы не нашли, например, страницу "Отзывы"(она же - "Гостевая) или "Цены"  - скорее всего, Вы открыли сайт на мобильном устройстве и не нажали кнопку "Меню". (Вообще здесь, кроме страницы с отзывами, есть еще несколько других, которых Вы пока не читали)

Если Вы не видите кнопку меню вообще - попробуйте открыть сайт с помощью другого браузера - например, Google Chrome, Firefox, Internet Explorer.

Где делать массаж - 4

December 1, 2016

Массаж в офисе

 

Плюсы:

 

Можно делать во время рабочего дня или сразу после него, не тратя время на дорогу до массажиста

 

Минусы:

 

Редко у кого место для массажа достаточно хорошо обособленно от рабочей зоны, есть массажный стол/массажный мат в отдельном кабинете, нет посторонних шумов и наблюдателей из сотрудников. Еще реже на рабочем месте есть душ – а массаж для взмыленного работяги будет очень компромиссным решением: массажное масло лучше таки наносить на чистую кожу, да и излишки, если что, смыть после сеанса приятнее в дуще, особенно если делать медовый массаж или использовать дополнительные смываемые средства.

 

Массаж проводится практически на «рабочем месте», а значит, качественно отрешиться от рабочей суеты почти невозможно – телефоны будут звонить, вы будете подскакивать или думать, кто сейчас должен позвонить, и весь смысл массажа сведется в лучшем случае к разминанию мышц.

 

Массаж у вас дома

 

Для некоторых людей это – идеальный вариант:

 

Плюсы:

 

Не нужно никуда идти,

Достаточно выкроить минимум времени – только на массаж – и договориться с массажистом,

Можно делать массаж всем желающим членам семьи, пока массажист у вас,

Нет дороги, нет смены обстановки, после массажа можно расслабиться тут же и поспать, не вставая с массажного ложа или тихо уползти в кровать.

 

Минусы:

 

Не у всех дома есть место для массажа и/ли массажный стол – и не все массажисты ездят с массажными столами, а делать массаж на диване – невозможно, если мы говорим о профессиональном общем массаже.

Не всегда удается обеспечить уединение на время массажа – маленькие дети могут вбегать в комнату, чего-то требуя от родителя, или шуметь, привлекая внимание. Члены семьи постарше обычно все понимают, но тоже порой могут как-то мешать процессу. Иногда в доме просто шумно с утра до вечера, и массаж приходится проводить в этом шуме, что снижает качество сеанса.

 

Цена массажа с выездом может быть как ниже массажа в салоне, так и выше, или оставаться одинаковой – зависит от конкретного массажиста. Да, в это время он не платит аренду за массажный кабинет, но он тратит свое время и силы – на дорогу в оба конца, и это тоже может существенно влиять на итоговую цену.


 

Массаж у массажиста

 

Плюсы:

 

Если массажист принимает у себя дома, как правило, там он располагает всеми своими инструментами, которые могут ему потребоваться в любой-то момент (массажеры, камни, какое-либо другое оборудование, выбор масел и кремов и пр.).

 

Место для массажа (стол или мат) оборудовано максимально удобно для клиента и массажиста.

 

Минусы:

 

Бывает так, что к конкретному массажисту приходится добираться далеко и неудобно. А после массажа еще надо ехать домой…

 

Не все и не всегда массажисты организуют гармоничное пространство для работы – зависит от возможностей, конкретной ситуации,  и никто не может гарантировать качественную звукоизоляцию – шумы соседей таки могут быть слышны достаточно ярко. Но тут вы сами можете оценить, насколько данное место подходит вам для получения массажа.

 

 

Итог:

 

Выбирать в любом случае вам, и в каждом выборе будет как множество плюсов, так и множество минусов, какие из них для вас будут важнее, а какие легко пропустить – дело конкретики и вкуса.

 

В любом случае– приходите на массаж, он того стоит!

Please reload

ПОИСК ПО КЛЮЧЕВЫМ СЛОВАМ:

Please reload

НОВЫЕ ЗАПИСИ:

Please reload

  • Grey Instagram Icon
  • Wix Facebook page
  • Vkontakte Social Icon
  • 121198_600.png