Внимание: 

 

Чтобы записаться на любую массажную программу или на консультацию, или на приём, позвоните мне по телефону 8-918-8524687 с 9 до 21 ч. или напишите live-easy@yandex.ru

Если Вы не нашли, например, страницу "Отзывы"(она же - "Гостевая) или "Цены"  - скорее всего, Вы открыли сайт на мобильном устройстве и не нажали кнопку "Меню". (Вообще здесь, кроме страницы с отзывами, есть еще несколько других, которых Вы пока не читали)

Если Вы не видите кнопку меню вообще - попробуйте открыть сайт с помощью другого браузера - например, Google Chrome, Firefox, Internet Explorer.

Где делать массаж - 3

November 22, 2016

 

В массажных салонах / салонах красоты / фитнес-клубах

 

Здесь все зависит от политики заведения. Кто-то специализируются на оздоровительных методиках, кто-то – на эстетических ( чаще это салоны красоты) или спортивных (фитнес-клубы).   Следующий пункт – способы привлечения клиентов и работы с ними: часто салоны рассчитывают  получить волну новых клиентов после купонных акций, при этом бывает, что заработок  массажиста привязан к продажам услуг или товаров салона, и в таком случае сеанс массажа может превратиться в прослушивание рекламных объявлений, хотя такая практика уже выходит из моды. На что еще стоит обратить внимание: бывают салоны, расположенные в подвальном этаже или переоборудованных производственных зданиях  в помещениях без окон. Посмотрите – насколько комфортно вы чувствуете себя в таком помещении? Есть ли вентиляция?

 

Плюсы:

 

Выбор салонов нынче просто огромен! Можно пробовать и пробовать, изучать разные методики и просто наслаждаться  разнообразием новых впечатлений.

Можно совмещать массажи с другими полезными и приятными вещами – тренировками в фитнес-клубе или общими уходовыми и наводящими красоту процедурами.

 

Минусы:

 

Количество салонов далеко не всегда гарантирует их качество. И если исследовать это поле методом проб и ошибок, можно потратить много времени, пока найдется то, что вам действительно подходит.

 

 

 

Массаж на йоговских и «пр.» тусовках

 

Качество  массажа будет зависеть напрямую от уровня и направления тусовки: бывают места, где сам факт прикосновения – уже круто, и бывают места, где акцент ставится именно на качество работы и даются критерии, по которым его можно оценить.

 

Плюсы:

 

Если в таком месте вам попался подходящий партнер – польза и незабываемые ощущения гарантированы.

 

Минусы:

 

Бывает, что попался неподходящий – что поделать, таковы издержки процесса..

Еще один минус – на таких массажах невозможно построить системную проработку своего тела – ну разве только вы его системно прорабатываете на тренировке, а потом приводите в чувство финальным партнерским массажем.

 

 

***

 

Напомню, что в любом месте вы можете встретить и очень хорошего массажиста, и… мягко говоря, не очень. Один и тот же массажист в разных сеансах может проявить себя по-разному: в отличие от работы токаря, где брак определяется приборами, здесь качество процесса оцениваете вы. И решать, куда и в чьи руки лучше идти, только вам.

Please reload

ПОИСК ПО КЛЮЧЕВЫМ СЛОВАМ:

Please reload

НОВЫЕ ЗАПИСИ:

Please reload

  • Grey Instagram Icon
  • Wix Facebook page
  • Vkontakte Social Icon
  • 121198_600.png