Внимание: 

 

Чтобы записаться на любую массажную программу или на консультацию, или на приём, позвоните мне по телефону 8-918-8524687 с 9 до 21 ч. или напишите live-easy@yandex.ru

Если Вы не нашли, например, страницу "Отзывы"(она же - "Гостевая) или "Цены"  - скорее всего, Вы открыли сайт на мобильном устройстве и не нажали кнопку "Меню". (Вообще здесь, кроме страницы с отзывами, есть еще несколько других, которых Вы пока не читали)

Если Вы не видите кнопку меню вообще - попробуйте открыть сайт с помощью другого браузера - например, Google Chrome, Firefox, Internet Explorer.

Зима: техника безопасности

 

 


Когда-нибудь (совсем скоро, кстати) мы скажем: мы все-таки были, и мы пережили зиму. Но пока еще мы в процессе, и надо бы таки дожить до весны. И мы это сделаем. Давно замечено, что, когда отшумят новогодние праздники, силы у многих внезапно заканчиваются. Это нормальный процесс, не пугайтесь. Мы предлагаем несколько способов, которые позволят не просто продержаться до весны, но сделать это с удовольствием, а в весну войти не измученными ее ожиданием, а радостными и вдохновенными. 


Отоспишься в следующей жизни – ты и в прошлой так говорил!

 

Замечали за собой желание, чтобы все оставили в покое и можно было просто отоспаться и активно «поничегонеделать»? Очень понятное стремление. «Винни-Пуха» в детстве читали? Помните разговор Кристофера Робина с медвежонком?
— …но что больше всего я люблю делать — это...
— Ну, ну?
— Ничего.
— А как ты это делаешь? — спросил Пух после очень продолжительного размышления.

А вы как это делаете? «Ничего» – это когда режим функционирования и стремления срочно куда-то бежать и что-то делать (даже если речь о нанесении правды в фейсбуке) отключен, а режим удовольствия, напротив, активирован на полную мощность. В детстве ребенку кажется, что вот здорово быть большим – можно делать, что хочешь, и не делать, чего не хочешь. Он вырастает и обнаруживает, что есть работа, коммунальные счета, оформление документов, уборка и вообще, своего ребенка к школе готовить надо. Оно всё и правда есть, но слушайте, когда-то же надо вспоминать о том, что теперь-то мы большие и значит, нам можно… Можно! Включить режим «ничегонеделания» – это стать тем самым взрослым, которым мечтал стать. И мы сейчас не о высочайших достижениях, а о сладостном «делать, что хочется». Непременно делайте: ужин из конфет, а не полезной брокколи, большая чашка какао, книжка или кино, прогулка без цели. Насчет посещения заведений – тут смотрите по себе. Если умеете это делать исключительно ради своего удовольствия, то пусть они станут пунктом в списке вашего «ничегонеделания». Если же это мероприятие предваряется посещением всех на свете мастеров по красоте, собиранием компании и размышлениями о том, чтобы «не быть как дура», то, право, посидите в этот вечер дома (только уборку не затевайте, разве что вы искренне любите этот процесс).

 


Далее самое важное: 


с целью привести себя в гармоничное состояние к весне подобную акцию следует проделывать хотя бы раз в неделю. Не пугайтесь, речь о паре-тройке часов. Удивительно, но они способны кардинально изменить качество жизни в целом. 


Тело хочет спать, весны и шоколада


Причем в разгар зимы, когда силы на исходе, кажется, что эти желания противоречат друг другу. Отнюдь. Тело хочет. Мы сознательно не продолжаем предложение первым, что приходит в голову, потому что если тело совсем уставшее, то секса оно хочет далеко не по умолчанию. Что делать? Нет, мы не будем советовать закармливать себя шоколадками и не вылезать из постели (и заодно «не выходить из комнаты»), хотя хороший и достаточно длительный сон и черный шоколад – нужное подспорье в том, чтобы дожить до весны. А вот что сделать нужно точно – так это уделять телу внимание. Вы удивитесь, но тех, в чей график включены то ли домашняя зарядка, то ли посещение фитнес-клуба, это тоже касается. Нередко физические упражнения, хоть как они называются, направлены на создание соответствующей картинки. Это весьма полезное стремление, но в данном случае речь о том, чтобы слышать и чувствовать потребности самого тела, то есть направить вектор внимания внутрь, а не на результат. Здесь кстати будут практики медитации, дыхательные практики, йога (с условием, что вы ее не воспринимаете как соревнование на тему «кто глубже войдет в асану»). По сути, можно хоть танцами, хоть плаваньем заниматься, хоть в тренажерный зал ходить, хоть просто по улицам гулять, суть в том, чтобы эти занятия стали ключом к контакту с телом. Один из самых эффективных способов наладить эту связь – массаж. 

 


Хорош он тем, что правильный массажист включит эту связь, даже если вы думаете в первую очередь о том, что целлюлит уйдет от массажа (он-то уйдет, но главное не это). И, кстати, массаж позволяет соединить первый и второй пункты этой статьи: ничего не делать (это не просто можно, это нужно – в массаже клиент никоим образом не старается, он – принимает и позволяет случиться), а также слушать и слышать свое тело. Ведь зимой, укутанное в множественные одежки, забывшее ощущение солнца на голой коже, оно в этом особенно нуждается. 
 

Уход за кожей

 

Современная косметология отвергает постулат «летом увлажняем, зимой питаем». Безусловно, коже нужны защита и питание в холодное время года, но увлажнение-то ей просто необходимо. Мороз на улице, пересушенный радиаторами воздух в квартире. Кожа катастрофически нуждается в дополнительной влаге! Современные увлажняющие кремы МОЖНО использовать зимой в дневное время, но следует учитывать некоторые аспекты. Крем должен быть не только увлажняющий, но и содержать питательные и защитные компоненты. Наносить его нужно не менее чем за полчаса до выхода на улицу.  
И, конечно, не забывайте пить воду – никакие косметические процедуры не отменяют и не заменяют потребность организма в достаточном количестве воды. Кстати, хороший способ, если пока нет привычки пить воду: поставить возле рабочего места чашку или бутылку с водой, и каждый раз, как на нее падает взгляд, делать пару глотков. 

 

И еще. Скоро весна. Не стоит об этом забывать, даже если в какой-то момент кажется, что сил уже нет.  И силы есть, и, что еще важнее, мы – есть. И есть зима, у которой для нас припасена целая коллекция зимних радостей и подарков. Всему свое время, и давайте будем брать зимние подарки - зимой!
 

 

 

 

Please reload

ПОИСК ПО КЛЮЧЕВЫМ СЛОВАМ:

Please reload

НОВЫЕ ЗАПИСИ:

Please reload

  • Grey Instagram Icon
  • Wix Facebook page
  • Vkontakte Social Icon
  • 121198_600.png