Внимание: 

 

Чтобы записаться на любую массажную программу или на консультацию, или на приём, позвоните мне по телефону 8-918-8524687 с 9 до 21 ч. или напишите live-easy@yandex.ru

Если Вы не нашли, например, страницу "Отзывы"(она же - "Гостевая) или "Цены"  - скорее всего, Вы открыли сайт на мобильном устройстве и не нажали кнопку "Меню". (Вообще здесь, кроме страницы с отзывами, есть еще несколько других, которых Вы пока не читали)

Если Вы не видите кнопку меню вообще - попробуйте открыть сайт с помощью другого браузера - например, Google Chrome, Firefox, Internet Explorer.

О пользе жирного, мучного и сладкого -  для фигуры  и не только...

May 21, 2016

 

Этот скромный труд обязан развеять общепринятые заблуждения.

 

С детства всем нам навязываются ложные стереотипы : «Ужин - врагу», «Сахар – сладкий яд», «Животные жиры  - откладываются  в районе живота, и прилегающих к нему областях»… Да много всякой ерунды выливается на наши доверчивые, любящие всякие красивые фразы типа – «Меньше ешь – дольше живёшь», мозги… Спагетти разрешается в лучшем случае развешивать и сушить на ушах, торты -  на обед посмотреть картинку…

 

Теперь – смело скажем правду: всё, что вы до этого читали – полнейшая ерунда!

Всё, что прочитаете потом – тоже!

 

Начнём с анатомо-физиологических аспектов данной ситуации:

 

Итак, посмотрим на себя в зеркало. Определим проблемные зоны. Для начала – те, которые не помещаются в этом зеркале. (Кстати, пора уже купить очень большое зеркало, тогда ЭТИХ проблем с ЭТИМИ зонами уже не будет!). Как известно, целлюлит образуется скоплением жировых клеток. Что только с ними не делают, чтобы вывести их из этого скопления, издеваются по-всякому, а они застряли намертво. Радикальный способ предложили учёные – физики из ПокаХочуЕмского университета: частицы жира, содержащегося в, скажем, масляном креме торта «Наполеон» или мороженом, попадая в организм, путешествуя по нему своими таинственными путями – приходят в те самые зоны и… аннигилируются с жировыми клетками, вернее частицами жира в клетках!

Естественно, при этой реакции выделяется колоссальное количество энергии! В Вашей воле  - направить эту энергию туда, где она в данный момент, по Вашему мнению, нужнее.

 

Пример:

 

Если хотите высвободившуюся энергию использовать для выхода замуж(для просветления это почти необходимо, ну а там – как знаете…) -  дважды хлопните по бёдрам. Этот ритуал дошёл до нас от потомков великой королевы Елизаветы. Поскольку «би-драйв» предполагает наличие и драйва, и партнера, то недостающие компоненты появляются практически мгновенно, после поедания последнего кусочка мороженого.

 

Если в данный момент для счастья Вам недостаёт миллиона евро – макая в жир от подливы мел, на карте Европы обводим Лион – столько раз, сколько миллионов сейчас Вы хотели бы получить. Здесь нужно проявить немного терпения: пока перевод из Лиона придёт к Вам, возможно, гуся с яблоками Вы уже съедите, и будете поглощать десерт.

 

 

 

 

Если у Вас уже есть и муж и миллионы – а энергия всё выделяется и выделяется – направьте её в любом, устраивающем Вас, направлении – творчество(творить детей – что может сравниться с этим процессом?? – только их последующее воспитание…), развлечения(вышеуказанные процессы можно вполне отнести и к развлечениям…), самосовершенствование – или, если себя совершенствовать уже некуда – совершенствуйте оставшийся несовершенным мир, на это можно энергии не жалеть! 

 

Всё вышесказанное относится также и к сладкому, и к мучному.

 

Для улучшения фигуры – а точнее сказать, формирования идеальной фигуры – можно изготовить такую из теста, крема, сахарной глазури и прочих эффективных компонентов. При приёме внутрь сказать – «Внешнее, стань подобным внутреннему!»

 

При прочтении этого научного материала у некоторых далёких от современной науки субъектов может возникнуть вопрос: «Почему до сих пор считалось, что все вышеперечисленные продукты отрицательно влияют на женскую фигуру?»

Доцент НИИ линий и форм Небейбатькоясам И.А. отвечает просто: «Необходимым условием, чтобы сработало положительное действие упомянутых продуктов, является чувство глубокого удовольствия при поедании оных, не омрачённое никакими посторонними мыслями! Малейшее ощущение вины или беспокойства превращает крайне полезный процесс в свою противоположность, и мы видим огромные количества народа, мучающих себя диетами, которые заведомо неспособны решить их проблемы…»

 

Эта информация долгие века была скрыта завесой тайны, и лишь упорные исследования позволяют теперь отказаться от старых заблуждений.

Таким образом, девизом едока уже с сегодняшнего дня может стать «Всё будет так, как ты захочешь!»

 

 

Please reload

ПОИСК ПО КЛЮЧЕВЫМ СЛОВАМ:

Please reload

НОВЫЕ ЗАПИСИ:

Please reload

  • Grey Instagram Icon
  • Wix Facebook page
  • Vkontakte Social Icon
  • 121198_600.png