Внимание: 

 

Чтобы записаться на любую массажную программу или на консультацию, или на приём, позвоните мне по телефону 8-918-8524687 с 9 до 21 ч. или напишите live-easy@yandex.ru

Если Вы не нашли, например, страницу "Отзывы"(она же - "Гостевая) или "Цены"  - скорее всего, Вы открыли сайт на мобильном устройстве и не нажали кнопку "Меню". (Вообще здесь, кроме страницы с отзывами, есть еще несколько других, которых Вы пока не читали)

Если Вы не видите кнопку меню вообще - попробуйте открыть сайт с помощью другого браузера - например, Google Chrome, Firefox, Internet Explorer.

Самый эффективный массаж

April 13, 2016

 

Популярный вопрос от клиентов, особенно новых:

        Какой массаж круче? Какой массаж лучше? А еще лучше, а еще..?

       А какой массаж САМЫЙ эффективный?

Очевидный ответ – мой массаж. Адназначна, он - самый массажный, самый энергетический, самый силовой и самый релаксирующий, и даже сравнивать его с какими-то другими смешно))) А что же еще я должна ответить, а?

 

А теперь попробую по существу.

  • Для перетренированного спортсмена, скорее всего, самым эффективным в данный момент будет что-то легкое, возможно, с растяжками йога-массажа или палсингом.

  • Для спортсмена, который пропустил пару тренировок, скорее всего самым эффективным будет силовой массаж или шиацу.

  • Для офисного трудоголика, в зависимости от комплекции и физподготовки может быть эффективен(больше остальных) и классический, и аромамассаж, и тайский йога-массаж, и юмейхо, и палсинг, и стоун терапия, и тыды.

  • Для человека после травмы – в зависимости от срока давности может быть необходим и эффективен и мягкий, и точечный, и силовой массаж в сочетании с ЛФК.

  • Для домохозяек и декретных мамочек – любые(а лучше – разные, чередующиеся между собой) массажи, восстанавливающие спину и все конечности(голова-руки-ноги), для некормящих мам еще, конечно, аромамассаж… для кормящих этот вопрос рассматривается индивидуально.

И так далее, и тому подобное. Для разных категорий – возрастных, профессиональных, конституциональных и прочих особенностей в разные моменты жизни самым эффективным массажем от конкретного массажиста может оказаться совсем не тот, который делали их родителям, или их знакомым или даже им самим в прошлом месяце.

 

Можно, конечно, взять среднее арифметическое – попробуй его вычислить и сообщи  мне результатJ

Наверное, самый корректный ответ на этот вопрос будет таким – самый эффективный массаж для тебя сейчас – тот, который тебе делает массажист, которому ты доверяешь…

 

 

И следующим вопросом, естественно, будет:

А какой массажист – самый лучший?

Хм…

Я! Все согласны? Отлично!

На мой взгляд, самый классный специалист – тот, кто делает свое дело профессионально и сфокусировано, всегда учится(вне связи с количеством дипломов и сертификатов), принимает обратную связь и делает лучшее, на что способен в данный момент.

По всем перечисленным критериям я – лучший массажист, как минимум, в окрестностях своей квартиры. Возможно – дома. И/ли района/улицы/города и так далее)

 

//

Старая байка о том, как составлять эффективные рекламные объявления:

 

В Санкт-Петербурге, где-то в XIX в, в трех соседних домах по неизвестной причине одновременно открыли три магазина с примерно одинаковым ассортиментом. При таком наборе вводных естественно, что вся надежда была на вывески.

Итак:

Вывеска №1: "Самый лучший магазин в городе!"

№2: "Самый лучший магазин в стране!"

№3: "Лучший магазин на этой улице."

Please reload

ПОИСК ПО КЛЮЧЕВЫМ СЛОВАМ:

Please reload

НОВЫЕ ЗАПИСИ:

Please reload

  • Grey Instagram Icon
  • Wix Facebook page
  • Vkontakte Social Icon
  • 121198_600.png