Внимание: 

 

Чтобы записаться на любую массажную программу или на консультацию, или на приём, позвоните мне по телефону 8-918-8524687 с 9 до 21 ч. или напишите live-easy@yandex.ru

Если Вы не нашли, например, страницу "Отзывы"(она же - "Гостевая) или "Цены"  - скорее всего, Вы открыли сайт на мобильном устройстве и не нажали кнопку "Меню". (Вообще здесь, кроме страницы с отзывами, есть еще несколько других, которых Вы пока не читали)

Если Вы не видите кнопку меню вообще - попробуйте открыть сайт с помощью другого браузера - например, Google Chrome, Firefox, Internet Explorer.

Сметана и суп(на злобу дня)

September 17, 2015

На днях встретились с подругой, и она поделилась одним инсайтом:

 

- Жарю блины, сын рядом на кухне, говорю ему, чтобы открыл сметану, а он: «Мама, сметана не открывается!» - и тут меня НАКРЫЛО. Ты понимаешь, это же про всю жизнь! Как сметана может открыться, если я её не открою? Это же везде, это же во всем, куда ни посмотри…

 

В общем, тема раскрыта, да.

 

В ответ я поделилась уже своим, пусть и  давним инсайтом, тоже со слов сына, который мне когда-то сообщил, что «Суп варится сам». Я, помнится, начала тогда спорить, но призадумалась. Ведь и правда: я – почищу и порежу овощи, налью воду, включу огонь, что-то, может, поджарю, закину в определенном порядке, добавлю того-сего, накрою крышкой. Ну, попробую пару раз. И еще – вовремя выключу. То, что происходит все это время в кастрюле – абсолютно вне моей компетенции. Я не могу заставить картошку свариться, я даже не могу показать ей, как это делается. Я не могу выделить ферменты, соки и прочие прелести из продуктов в том количестве и соотношении… да хоть в каком – не могу! Я могу положить три картошки или пять, порезать мельче или крупнее, кубиками или полосочками, или еще как-нибудь. Зона моей ответственности – за рамками кастрюли. Все, что внутри – контролю почти не подлежит. А если варить в скороварке – так и вовсе не подлежит.

 

И вот, имея два таких шикарных козыря на руках, в любой ситуации можно проверить, что у нас в данный момент: суп, который «сам варится» или таки сметана, которую надо открывать? А если суп никак не сварится, может стоит вспомнить – не забыли ли мы почистить, порезать и кинуть картошку в кастрюлю? А включить огонь? Не? Тогда не будем мешать ему вариться)))

Please reload

ПОИСК ПО КЛЮЧЕВЫМ СЛОВАМ:

Please reload

НОВЫЕ ЗАПИСИ:

Please reload

  • Grey Instagram Icon
  • Wix Facebook page
  • Vkontakte Social Icon
  • 121198_600.png