Внимание: 

 

Чтобы записаться на любую массажную программу или на консультацию, или на приём, позвоните мне по телефону 8-918-8524687 с 9 до 21 ч. или напишите live-easy@yandex.ru

Если Вы не нашли, например, страницу "Отзывы"(она же - "Гостевая) или "Цены"  - скорее всего, Вы открыли сайт на мобильном устройстве и не нажали кнопку "Меню". (Вообще здесь, кроме страницы с отзывами, есть еще несколько других, которых Вы пока не читали)

Если Вы не видите кнопку меню вообще - попробуйте открыть сайт с помощью другого браузера - например, Google Chrome, Firefox, Internet Explorer.

Перезагрузка

новая массажная программа, которая поможет тем, кто:

  • находится в эмоциональном или физическом дисбалансе,

  • хронически устал,

  • крутится, как "белка в колесе",

  • кто мечтает оказаться на необитаемом острове хотя бы на полчаса.

Перезагрузка:

+

Снимаем напряжения, оздоравливаем организм, восстанавливаем телесные ресурсы.

"Подкручиваем" восприятие, добавляя в него целостность и единство с миром.

+

Интегрируем новое состояние в полном уединении, "в домике", включаем механизмы самоисцеления.

 

Массаж – один из способов почувствовать себя любимым со всех сторон, почувствовать через телесные ощущения, а не читая аффирмации или глядя на картинки красивой жизни. Мы часто забываем, что тело – это единственное, что у нас есть всегда в нашем распоряжении, в этом физическом мире. Мы живем, чувствуем и действуем, когда решаем действовать – только потому, что у нас есть, в чем жить, чем дышать и чувствовать.

Бывает так, что мы подавляем в себе какие-то неприятные эмоции или ощущения, и они откладываются в нашем теле, постепенно блокируя нашу жизненность и энергичность. И заново «расколдоваться» можно только самостоятельно – разрешив себе чувствовать жизнь во всех ее проявлениях, разрешив себе проявлять любые свои чувства – разумеется, уместными и экологичными способами. Но если стаж «заколдованности» велик, мысленного решения обычно недостаточно, и необходима работа с телом, и массаж здесь - та самая волшебная  таблетка, которая поможет исцелиться.

 

Медитация


Если массаж – работа с телом и телесным вниманием, то медитация работает на следующем этаже, с нашим внутренним стратегом и управляющим. Бывает так, что стратег работает по инструкциям, изданным и подписанным еще его предками, даже если они неудобны или неудачны. И вроде видишь сам, что раз за разом идешь не туда, и приносишь не то – но других инструкций нет, а самому решать почему-то несподручно. В этом случае медитация позволяет стратегу пересмотреть свою библиотеку инструкций, отбросить устаревшие и составить новые, или вообще научиться быть гибким и принимать верные решения для конкретных ситуация самостоятельно, используя все нужные ресурсы.
 

Лечебное одеяло –  тот самый «домик», который экранирует все или почти все электромагнитные излучения, в результате вы действительно на эти полчаса остаетесь наедине с собой и можете более полно восстановить силы и сбалансировать состояние.

 
  • Grey Instagram Icon
  • Wix Facebook page
  • Vkontakte Social Icon
  • 121198_600.png