Внимание: 

 

Чтобы записаться на любую массажную программу или на консультацию, или на приём, позвоните мне по телефону 8-918-8524687 с 9 до 21 ч. или напишите live-easy@yandex.ru

Если Вы не нашли, например, страницу "Отзывы"(она же - "Гостевая) или "Цены"  - скорее всего, Вы открыли сайт на мобильном устройстве и не нажали кнопку "Меню". (Вообще здесь, кроме страницы с отзывами, есть еще несколько других, которых Вы пока не читали)

Если Вы не видите кнопку меню вообще - попробуйте открыть сайт с помощью другого браузера - например, Google Chrome, Firefox, Internet Explorer.

Массаж + медитация

Как это? Зачем это? Может, обойдемся чем-нибудь одним?

 

Хороший массаж, как и любая глубокая работа с телом, подразумевает медитативное состояние массажиста, которое он передает клиенту. Просто потому, что так получается лучше и результативнее (не побоюсь этого слова).

 

В идеале массаж проходит без слов – чтобы не нарушить сосредоточенности на процессе, чтобы не вынырнуть в привычную болтовню, которой и так слишком много. Даже те, кто целыми днями молчит, потому что не с кем поговорить – заядлые болтуны в собственной голове. Или в интернетике.

 

Итак, массаж проходит в тишине, и это – уже медитация или может ею стать.

 

А еще в этой тишине, настроившись на клиента и делая массаж, можно услышать в пространстве –  слова, которые необходимо услышать этому человеку именно в данный момент. И тогда рождается новая медитация здесь и сейчас, для двоих. Целительная. Вдохновляющая. Умиротворяющая. Рассмешительная. Я не знаю, какая она будет – знаю лишь, это всегда звучит, как мелодия для струн вашей души. И первый раз – мы играем её вместе.

Как это происходит:

 

Перед тем, как начать массаж, вы вслух формулируете запрос – что вы хотите улучшить, или избавиться от чего-то, или изменить что-нибудь.

 

Потом я делаю массаж и в конце сеанса я даю медитацию по вашему запросу..

  • Grey Instagram Icon
  • Wix Facebook page
  • Vkontakte Social Icon
  • 121198_600.png