Внимание: 

 

Чтобы записаться на любую массажную программу или на консультацию, или на приём, позвоните мне по телефону 8-918-8524687 с 9 до 21 ч. или напишите live-easy@yandex.ru

Если Вы не нашли, например, страницу "Отзывы"(она же - "Гостевая) или "Цены"  - скорее всего, Вы открыли сайт на мобильном устройстве и не нажали кнопку "Меню". (Вообще здесь, кроме страницы с отзывами, есть еще несколько других, которых Вы пока не читали)

Если Вы не видите кнопку меню вообще - попробуйте открыть сайт с помощью другого браузера - например, Google Chrome, Firefox, Internet Explorer.

Хиты моей массажной косметики

Не все массажи выполняются с маслом,  многие, наоборот, делаются «всухую». Но при этом доля «масляных» массажей, в среднем, не меньше половины от общего числа техник и способов.

 

Профессионально заниматься массажем и варить бальзамы и кремы я начала практически одновременно, т.е. уже больше восьми лет. Так получилось: :мне нравится и то, и это.   И это время у меня и у моих клиентов сложились предпочтения – то, что у меня в массаже получается лучше и те масла, на которых массаж особенно приятен: у меня есть хиты, которые повторяются из года в год – и, разумеется, я люблю экспериментировать и пробовать новое.

Кокосовый мацерат лавандыпроще говоря, цветы лаванды, настоянные на кокосовом масле. Нежный, тонкий и чистый лавандовый аромат, мягкость кокосового масла – отличный вариант для релаксирующего массажа.  Лаванда – традиционное средство для снятия стрессов, успокаивающее и смягчающее, гипоаллергенное. Поскольку мацерат – это масляный настой, он не содержит эфирных масел, его можно использовать и для массажа лица.

Зеленый чай на оливковом масле – значительно мягче и нежнее чистого оливкового масла, легче впитывается, оставляя ощущение чистоты и свежести. Запах этого настоя отличается от запаха чая – скорее напоминает тонкий парфюм, который одинаково нравится как женщинам, так и мужчинам.

 

Зеленый чай с жасмином на оливке/кукурузе – еще один вариант масляного настоя, кукурузное масло во многом похоже на оливковое, но оно легче усваивается/впитывается, а чай с жасмином в мацерате – конечно, приобретает сладкие цветочные ноты. Опять-таки нравится и женщинам, и мужчинам.

Моя импровизация по рецептам аюрведы – это когда результатом становится масло, насыщенное не только жирорастворимыми экстрактами (как в обычном мацерате), но и водорастворимыми (как в настоях или отварах), Полученные масла увлажняют кожу, ощущаются более приятными, и впитываются намного легче, чем обычные масла или мацераты.

 

Ройбуш с земляникой на кукурузе – нежное и легкое масло, с фантастическим, поднимающим настроение запахом. Наряду с «зеленочайными» – самый «долгоиграющий» у меня рецепт. Который год повторяю и наслаждаюсь вместе с моими клиентами.

 

Прополис на кукурузе – проба этого, 2016 года, удачная, по моим впечатлениям. Масло с легким запахом меда, мягкое  и текучее. Запах почти неощутим, если не пихать нос в банку, но когда отмассировано все тело, в комнате пахнет летом…

 

Массажный бальзам – моя постоянная импровизация по мотивам «звездочки» - масла кокоса, ши, рисовых отрубей, пчелиный, миндальный и рисовый воски, ментол и камфора, эфирные масла из разных групп: пряные, цитрусовые, хвойные, травяные и цветочные – этот букет каждый раз меняется, под погоду или настроение, и в результате получается всякий раз что-то новое и классное.  В отличие от «звездочки», которую можно наносить только точечно, в массажном бальзаме концентрация активных веществ ниже, что позволяет использовать его для массажа всего тела ( для лица предпочтительнее мацераты или аюрведические варианты). Камфора включает внимание и разогревает, ментол – охлаждает и успокаивает, а эфирная композиция раскрывается множеством  оттенков ощущений, помогая сбалансировать любое состояние.  Такой бальзам хорош для общего массажа, для стоун-терапии или массажа бамбуковыми палочками, а также для массажа стоп и кистей.

 

А еще у меня бывают массажные кремы. Они увлажняют, помогают заживить ранки и/ли смягчить загрубевшие участки кожи, ну и массаж с кремом – это всегда приятная штука. Чаще всего я варю кремы для массажа с маслом какао – я люблю шоколад, поэтому любители шоколада, добро пожаловать!

 

Разумеется, одновременно в моей коллекции присутствуют не все варианты списка, но три/четыре/пять – обязательно.  Для тех, кому хочется попробовать что-то «еще» - я могу подобрать индивидуальную композицию эфирных масел и накапать ее в «чистое» массажное масло/крем. А для людей, не приемлющих косметику ручной работы – у меня стоит «Джонсонс беби»

Спецпредложение для новых клиентов:

 

Вы можете приехать ко мне на консультацию, попробовать мои массажные «штучки» и получить консультацию и пробный массаж -  лица/головы/ладошек.

 

Цена вопроса: 700р.

  • Grey Instagram Icon
  • Wix Facebook page
  • Vkontakte Social Icon
  • 121198_600.png