Внимание: 

 

Чтобы записаться на любую массажную программу или на консультацию, или на приём, позвоните мне по телефону 8-918-8524687 с 9 до 21 ч. или напишите live-easy@yandex.ru

Если Вы не нашли, например, страницу "Отзывы"(она же - "Гостевая) или "Цены"  - скорее всего, Вы открыли сайт на мобильном устройстве и не нажали кнопку "Меню". (Вообще здесь, кроме страницы с отзывами, есть еще несколько других, которых Вы пока не читали)

Если Вы не видите кнопку меню вообще - попробуйте открыть сайт с помощью другого браузера - например, Google Chrome, Firefox, Internet Explorer.

Лечебное одеяло

Лечебное одеяло – изобретение российских инженеров,  оно состоит из внешних слоев и экрана, который расположен между ними. Внешние слои изготовлены из синтетического полотна. Для того чтобы экран обладал специальными свойствами, его делают из тонких слоев металла и синтетических пленок. Экран защищает человека от внешних электростатических полей и значительно ослабляет некоторые спектры внешних электромагнитных излучений. Он также принимает, преобразует и направляет на человека определенные спектры электромагнитных излучений его собственного биополя.

Одеяло лечебное многослойное ОЛМ-01 – принципиально новое профилактическое и лечебное средство, оно нормализует работу иммунной системы, повышает устойчивость организма к болезням, действию неблагоприятных экологических и эмоциональных факторов.

 

ОЛМ обеспечивает индивидуальный подход, потому что его воздействие будет проявляться по-разному, в зависимости от состояния организма. Подстройка воздействия обеспечивается тем, что для создания одного из действующих факторов использовано электромагнитное излучение КВЧ диапазона биополя человека, спектр излучения которого меняется в зависимости от состояния организма, а значит, и параметры действующего фактора одеяла изменяются в зависимости от конкретного состояния организма.

 

Лечебное воздействие одеяла происходит следующим образом:

 

Нас повсюду окружают искусственные электростатические поля и электромагнитные излучения, которые оказывают на нас воздействия – разнообразные по силе, направленности, составу и прочему. Чаще всего эти воздействия оптом относят к «вредным», потому что наши организмы,  которые так похожи на организмы наших предков докомпьютерной эпохи, еще не научились перерабатывать все это себе на пользу. А значит – эволюция продолжается! И чтобы слегка, ненадолго, уменьшить «эволюционный пресс» на отдельно взятый организм, можно использовать лечебное одеяло – оно экранирует, ослабляет это внешние излучения, человек остается наедине «сам с собой и всеми своими энергиями и излучениями», и эта передышка улучшает работу центральной и периферической нервной системы и снижает вероятности возникновения заболеваний, а также позволяет повысить надежность и качество биологической связи между клетками, а значит – улучшить состояние вегетативной нервной системы, эндокринной и иммунной систем.

 

Лечебное одеяло:

- помогает оздоровиться и поднять иммунитет,

- повышает эффективность лечения острых и хронических заболеваний,

- помогает сократить сроки лечения,

- повышает работоспособность, нормализует сон, помогает снять эмоциональное напряжение и поднять настроение.

  • Grey Instagram Icon
  • Wix Facebook page
  • Vkontakte Social Icon
  • 121198_600.png