Внимание: 

 

Чтобы записаться на любую массажную программу или на консультацию, или на приём, позвоните мне по телефону 8-918-8524687 с 9 до 21 ч. или напишите live-easy@yandex.ru

Если Вы не нашли, например, страницу "Отзывы"(она же - "Гостевая) или "Цены"  - скорее всего, Вы открыли сайт на мобильном устройстве и не нажали кнопку "Меню". (Вообще здесь, кроме страницы с отзывами, есть еще несколько других, которых Вы пока не читали)

Если Вы не видите кнопку меню вообще - попробуйте открыть сайт с помощью другого браузера - например, Google Chrome, Firefox, Internet Explorer.

Новинка!

Программы "Перезагрузка", "Обновление

«Ясная голова»массажная программа для профилактики головной боли. Снимает болезненные ощущения и мышечные зажимы, которые провоцировали головную боль, возвращает ясность мысли и хорошее настроение, поднимает стрессоустойчивость.

 

Основные акценты: голова и верхняя часть спины, хотя, разумеется, прочие части тела тоже проходят необходимую «обработку». В курсе используются упражнения по изометрической релаксации и разные массажные методики.

 

Кому и когда:  родителям, руководителям, любому человеку - в стрессовых ситуациях, при бессоннице, при (догадайтесь сами!) головных болях.

 

Курс – от 10 до 20 сеансов, оптимальный ритм – 2-3 раза в неделю.

 

 

«Свободное тело» - программа, направленная на разблокировку мышц и суставов, снятие телесных и эмоциональных зажимов. Рекомендую всем, кто хочет почувствовать себя свободнее и найти (или включить) новые для себя энергетические, физические и эмоциональные ресурсы.

 

Очень рекомендую совмещать с какими-то активными двигательными практиками.

 

Кому и когда:  офисным «сидельцам», спортсменам, всем желающим «ожить» и «раскрыть крылья»

 

Курс – от 10 до 20 сеансов, ритм – от 1 до 3 сеансов в неделю.

 

«Телесный детокс» - разгрузка различных систем организма, чистка от токсинов и зажимов, химических, физических и эмоциональных. Оживление и омоложение. Включается в программу антицеллюлитного массажа, но вполне прекрасно работает и сама по себе. 

 

С ней в комплекте необходимо - корректировать диету и двигательную и все прочие активности.

 

Кому и когда:  всем, кому собственное тело не в радость, а в нагрузку. Чтобы стало - в радость))

 

Курс – от 10 до 20 сеансов, ритм – от 1 до 3 сеансов в неделю.

 

 

Только для женщин

 

«АнтиПМС» - массажная программа для снятия болезненных ощущений во время менструаций и улучшения самочувствия, она также повышает психофизическое состояние во время «ПМС»

 

В данном курсе два основных акцента – нижняя честь тела (низ живота, попа и ноги) и прочие «нервные окончания» - ладошки и голова. Приводим в порядок кровообращение, разблокируем, восстанавливаем «правильный ход» и запускаем энергию в теле.

 

Используются различные массажные техники – тайский, шиацу,  масляные массажи, и, конечно, энергопрактики.

 

Кому и когда: Женщинам и девушкам с болезненными менструациями или сильными перепадами настроения и самочувствия при ПМС. Начало курса – лучше всего в 2-3 неделю цикла.

 

Курс - от 10 до 20, зависит от конкретного случая, проходить лучше с частотой 2-3 раза в неделю.

 

  • Grey Instagram Icon
  • Wix Facebook page
  • Vkontakte Social Icon
  • 121198_600.png