Внимание: 

 

Чтобы записаться на любую массажную программу или на консультацию, или на приём, позвоните мне по телефону 8-918-8524687 с 9 до 21 ч. или напишите live-easy@yandex.ru

Если Вы не нашли, например, страницу "Отзывы"(она же - "Гостевая) или "Цены"  - скорее всего, Вы открыли сайт на мобильном устройстве и не нажали кнопку "Меню". (Вообще здесь, кроме страницы с отзывами, есть еще несколько других, которых Вы пока не читали)

Если Вы не видите кнопку меню вообще - попробуйте открыть сайт с помощью другого браузера - например, Google Chrome, Firefox, Internet Explorer.

Привет!

    Меня зовут Елена, и я в данный момент занимаюсь различными телесными практиками и массажем и, разумеется, продолжаю изучать их дальше. В школе меня интересовало практически все, поэтому после десятилетки я пошла учиться на механико-математический факультет Ростовского Государственного университета, и радостно грызла гранит царицы всех наук. После окончания я довольно долго работала программистом баз данных, позднее - преподавала высшую математику в институте. Когда у меня родился ребенок, необходимость массажа - для себя и для него стала совершенно очевидной, и я стала изучать по книжке массаж шиацу, а также учиться детскому массажу, чтобы работать со своим сыном. Потом в нашем городе открылся филиал школы валеологии (валеология — наука о здоровье и здоровом образе жизни), где, кроме прочего, мы изучали телесные практики и работу с телом, и там я занималась около 6 лет.    

      Потом я заинтересовалась школой веселых волшебников — симороном, чуть позже приехала в Москву и всё стало еще интереснее... Я "перепрограммировала себя" в  массажисты, изучила шиацу еще раз (у Свами Даши), а в дополнение изучила тайский массаж, юмейхо, массаж бамбуковыми палочками и прочие интересные практики работы с энергией и информацией, телом и сознанием.

      Сейчас, наверное, проще всего сказать, что я каждый день учусь жить. Учусь проживать каждый день немного иначе, чем предыдущий — интереснее, легче и насыщенее. Сейчас меня интересует жизнь как творческий процесс, как мы сами творим свою жизнь — и события в ней, и свое тело, и свои чувства, мысли и оценки происходящего.

 

      Что же касается работы - сейчас я использую, помимо работы с телом, методы работы с энергией напрямую, а также игровые, несерьезные на первый взгляд, практики, которые помогают растождествиться с проблемами и ситуациями. Часто именно серьезность мешает нам расстаться с тяжким грузом прошлого или с созданными негативными ожиданиями в будущем. И тогда (не всегда, но – случается!) – именно смех помогает снять обидку, отлепить болячку, смахнуть страх и смыть маску агрессора…

  • Grey Instagram Icon
  • Wix Facebook page
  • Vkontakte Social Icon
  • 121198_600.png