Внимание: 

 

Чтобы записаться на любую массажную программу или на консультацию, или на приём, позвоните мне по телефону 8-918-8524687 с 9 до 21 ч. или напишите live-easy@yandex.ru

Если Вы не нашли, например, страницу "Отзывы"(она же - "Гостевая) или "Цены"  - скорее всего, Вы открыли сайт на мобильном устройстве и не нажали кнопку "Меню". (Вообще здесь, кроме страницы с отзывами, есть еще несколько других, которых Вы пока не читали)

Если Вы не видите кнопку меню вообще - попробуйте открыть сайт с помощью другого браузера - например, Google Chrome, Firefox, Internet Explorer.

Что я могу сказать о своем массаже:

какой он, чем отличается от множества других и отличается вообще хоть чем-нибудь?

Обычно «мой массаж» - это микс из разных техник, выбираемых либо совместно с клиентом, либо на ходу, как в любой импровизации. У меня есть излюбленные техники и я могу при необходимости пройти весь сеанс от и до по стандартному регламенту (если, к примеру, клиент попросил «общий шиацу», или при обучении надо показать каноническую последовательность действий), но чаще в классический массаж сами собой добавляются банки, или бамбуковые палочки, а йога-массаж смешивается с юмейхо или медовым массажем, и/ли ароматерапией. И т. д….

     Обязательный элемент - массаж выполняется на полу. Не потому, что я таким способом экономлю или являюсь идейным противником «настольного массажа» - а потому что:

 

      а) у меня на полу получается гораздо больше и лучше делать то, что я хочу делать;

     б) человеку, который уже лежит на полу (ну, не совсем на полу – под ним простыня, массажный мат и ковер, а уж потом – паркет) – падать уже некуда. И видя такую вот «железобетонную подушку безопасности», многие расслабляются автоматически. А, значит, массаж будет приятнее и глубже – а нам того и надо.

 

         И ещё: чем отличается правильный массаж от "неправильного"? И если вам нужен просто массаж - зачем морочить голову всякими заморскими названиями?

          Ответ №1 - при правильном массаже ваше состояние обязательно улучшается. Как, где, насколько - по ситуации.

       Ответ №2: любой массаж включает в себя работу с телом. Нюансы этой работы зависят и от выбранной техники, и от потребностей клиента, и от индивидуального массажиста. Чаще всего под "просто массажем" имеют в виду "погладить и помять". И, опять-таки, обычно если к такому скромному набору добавляется "потянуть и покачать и еще чего-нибудь", это оказывается очень кстати. Но если всё-таки нужно ограничиться исключительно поглаживаниями с разминаниями, скажите об этом массажисту сразу.

 

          Об энергетическом обмене на массаже:

     Обмен энергией на массаже происходит всегда. На любом массаже. У любого массажиста. При любой массажной технике. Между прочим, обмен энергией происходит и тогда, когда мы разговариваем, и тогда, когда мы смотрим друг на друга(даже в вагоне метро), и когда переписываемся. Сейчас, когда я пишу, и когда вы читаете – между нами уже происходит обмен энергией. Если вы чувствуете, что моя энергия обладает теми качествами, которые вам нужны – приходите! Если чувствуете, что вам нужны другие качества или другая энергия – ищите другого массажиста...

 

          О косметике: я использую масла, массажные бальзамы и кремы ручной работы. Для тех клиентов, которые не признают хендмейд, у меня есть "Джонсонс беби".

  • Grey Instagram Icon
  • Wix Facebook page
  • Vkontakte Social Icon
  • 121198_600.png