Внимание: 

 

Чтобы записаться на любую массажную программу или на консультацию, или на приём, позвоните мне по телефону 8-918-8524687 с 9 до 21 ч. или напишите live-easy@yandex.ru

Если Вы не нашли, например, страницу "Отзывы"(она же - "Гостевая) или "Цены"  - скорее всего, Вы открыли сайт на мобильном устройстве и не нажали кнопку "Меню". (Вообще здесь, кроме страницы с отзывами, есть еще несколько других, которых Вы пока не читали)

Если Вы не видите кнопку меню вообще - попробуйте открыть сайт с помощью другого браузера - например, Google Chrome, Firefox, Internet Explorer.

Для кого этот сайт?

      В первую очередь - для моих клиентов: тех, кто проходит массаж сейчас, проходил раньше или только собирается начать это увлекательное занятие. И, разумеется, для всех, кому интересен массаж и другие оздоровительные практики, кто изучает и пробует, как улучшить или разнообразить свою повседневную жизнь.

 

       Очевидный вопрос: зачем что-то писать для клиентов, которые и так со мной общаются? Неужели нельзя все рассказать на сеансе?

 

       Очевидный ответ: прием у массажиста не равносилен приему психолога. В идеале на сеансе вообще не звучит ни одного слова! (Вспомогательные и междометия – не в счет). К идеалу я пока не очень приблизилась, но помечтать могу.

 

       Дело в том, что мы в повседневной жизни и слышим, и говорим ОЧЕНЬ МНОГО СЛОВ. Телевизор, Интернет, кино-радио-телефон, семья, коллеги-клиенты-начальство, и т. д…

 

       Наше внимание постоянно вне нашего тела. Даже когда тело требует нашего внимания, мы отделываемся от него – таблетками, визитами в поликлинику («Доктор, что со мной?») или еще как-нибудь. В таких ситуациях массаж для человека – тот редкий и драгоценный шанс прислушаться к СВОИМ ощущениям и не забивать их ЧУЖИМИ словами (или даже собственными).

 

       А чтобы прислушаться к чему-то внутри, для начала стоит помолчать... согласны? И даже если на сеансе что-то и говорится, то не более 20% от того, что мне хотелось бы донести. Но ведь не введёшь после часового массажа дополнительный (и платный, а вы думали!) часовой сеанс «а поговорить?»

 

       Именно поэтому я хочу здесь писать — для всех своих клиентов, либо для отдельных их категорий. И быть может, это станет интересным кому-то ещё. А вдруг?

 

       Может, тогда мои сеансы быстрее приблизятся к идеальному формату?..

 

       Или у кого-то просто улучшится настроение? Или найдется ответ на незаданный на сеансе вопрос? Или произойдет еще что-нибудь замечательное?

 

       Дабудиттак!

  • Grey Instagram Icon
  • Wix Facebook page
  • Vkontakte Social Icon
  • 121198_600.png