Внимание: 

 

Чтобы записаться на любую массажную программу или на консультацию, или на приём, позвоните мне по телефону 8-918-8524687 с 9 до 21 ч. или напишите live-easy@yandex.ru

Если Вы не нашли, например, страницу "Отзывы"(она же - "Гостевая) или "Цены"  - скорее всего, Вы открыли сайт на мобильном устройстве и не нажали кнопку "Меню". (Вообще здесь, кроме страницы с отзывами, есть еще несколько других, которых Вы пока не читали)

Если Вы не видите кнопку меню вообще - попробуйте открыть сайт с помощью другого браузера - например, Google Chrome, Firefox, Internet Explorer.

Классический массаж  - поглаживания, растирания, разминания, и, может быть, даже поколачивания. Все мы знаем классический массаж, и, наверное, все любим… Может дополняться по необходимости элементами из других техник.

Шиацу – японский точечный массаж. Очень эффективен для снятия зажимов мышц и вообще при восстановлении целостного ощущения тела. Чаще я рекомендую его спортсменам и людям с высоким болевым порогом, либо, наоборот, с хроническими болями.

 

Юмейхо - переводится как «выравнивание движения жизненной энергии посредством балансировки костей таза». Мягкие мануальные техники, степень воздействия регулируется от мягкой до среднежесткой.

Тайский йога-массаж – проминания, растяжки, скрутки. Мягкий темп. Степень воздействия от медитативно-расслабляющего до силового. Один из моих личных фаворитов, см. "Тайский массаж в Москве"

Палсинг – современная массажная техника, «импульсный массаж». Очень мягкая, глубоко воздействующая, восстанавливающая естественные ритмы тела. Обычно рекомендуется при хронических стрессах.


Массаж горячими камнями (стоун-массаж) - нагретые камни скользят по коже, смазанной маслом... Да, на этот массаж надо записываться заблаговременно, чтобы камни успели подготовить для процедуры. Одежды, сами понимаете - минимум.
 

Славянская ладка головы – работа с костями черепа. Достаточно чувствительная, при этом очень эффективна при головных болях и вообще для улучшения самочувствия.

 

Медовый массаж – еще одна классическая штука, суперэффективна при необходимости очищения тела от токсинов, в том числе и в антицеллюлитной программе.

Баночный массаж – чаще всего банки используются, чтобы снять напряжение с мощных мыщц, обычно – спины. Еще, конечно, баночный массаж – один из хитов антицеллюлитной программы.

Аромамассаж – аромакомпозиция по Вашему вкусу. И глубокий мягкий массаж…

 

Антицеллюлитный массаж – вообще-то я всегда говорю о комплексе последовательно сменяющихся процедур (плюс, разумеется, диета и упражнения). В этот комплекс входят, теоретически говоря, все вышеперечисленные техники (включая ладку головы – это ж в голове у нас идея целлюлита, согласны?), но в дополнение к собственному комплекту у меня недавно появилась специальная техника -  итальянский антицеллюлитный массаж. Так что теперь можно экспериментировать: либо программа с чередованием техник, либо один антицеллюлитный, но до победного результата.

 

Массаж бамбуковыми палочками – поглаживания бамбуковыми палочками. Могут быть выполнены «всухую» (даже через одежду), или наоборот - по маслу или крему. Могут быть мягкими и поверхностными, могут быть глубокими – для проработки мышц. То есть варианты – от антистрессового массажа до силового.

 

Примечание

 

1. Список приблизительный, так как:

- у многих современных методов работы с телом еще не придуманы общепринятые названия;

-    разные "диалекты" массажей могут называться одинаково, а выполняться и работать очень по-разному.

 

2. Написанное выше относится, как правило, к общему массажу. И, за исключением прямых противопоказаний, я обычно рекомендую общий массаж, а не локальный (к примеру, массаж спины, или массаж шеи, или там массаж ягодиц) - в силу того, что тело нуждается во внимании целиком. 

  • Grey Instagram Icon
  • Wix Facebook page
  • Vkontakte Social Icon
  • 121198_600.png